Рюкзак Sitka Mountain 2700 Pack, Optifade Subalpine — купить недорого

Рассрочка 0%

Рюкзак Sitka Mountain 2700 Pack, Optifade Subalpine
Рюкзак Sitka Mountain 2700 Pack, Optifade Subalpine
Рюкзак Sitka Mountain 2700 Pack, Optifade Subalpine Рюкзак Sitka Mountain 2700 Pack, Optifade Subalpine Рюкзак Sitka Mountain 2700 Pack, Optifade Subalpine Рюкзак Sitka Mountain 2700 Pack, Optifade Subalpine Рюкзак Sitka Mountain 2700 Pack, Optifade Subalpine Рюкзак Sitka Mountain 2700 Pack, Optifade Subalpine Рюкзак Sitka Mountain 2700 Pack, Optifade Subalpine Рюкзак Sitka Mountain 2700 Pack, Optifade Subalpine Рюкзак Sitka Mountain 2700 Pack, Optifade Subalpine Рюкзак Sitka Mountain 2700 Pack, Optifade Subalpine Рюкзак Sitka Mountain 2700 Pack, Optifade Subalpine

Рюкзак Sitka Mountain 2700 Pack, Optifade Subalpine

40068-SA-OSFA

SITKA
60 990 ₽

X

Ваш город:

Рюкзак Sitka Mountain 2700 Pack, Optifade Subalpine - рюкзак на 44 литра для хранения снаряжения охотника. Сшит из прочных синтетических материалов. Камуфлирован по уникальной системе GORE OPTIFADE Concealment. Она отвечает за абсолютно незаметную маскировку охотника на местности и скрывает его от глаз животных.

Рюкзак обтекаемой формы спокойно выдерживает 20-килограммовые грузы. Внутреннее отделение для питьевой системы рассчитано на емкость в 3 литра. Во внутреннем потайном кармане на молнии можно хранить документы, ключи и мобильный телефон, а в двух наружных вертикальных карманах - дождевую одежду, накидку или оптическую трубу. Боковые карманы подходят для штатива, треккинговых палок и бутылок с водой, а на удобном поясном ремне с поролоном тройной плотности можно разместить c помощью липучек кобуру пистолета и другие охотничьи принадлежности.

Особенности модели:

  • Объём: 44 литра
  • Максимальный вес груза 20 кг
  • Усиленный поясной ремень для переноски тяжелых грузов
  • Отделение и система крепления для питьевой системы до 3 литров

Материал:

  • Основной материал: нейлон 220D с полиуретановым покрытием
  • Задние карманы и дно: усиленный полиэстер 450D

Вес: 1419 граммов

GORE OPTIFADE Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE OPTIFADE не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Subalpine разработан специально для охоты на копытных с подхода или из засидки на уровне земли на лесистой местности. Он наиболее эффективен на дистанциях до 45 метров. Разработанный с использованием новейших технологий, функциональный дизайн подходит для охоты, которая предполагает высокий уровень активности при быстро меняющихся условиях окружающей среды.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом - опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараРюкзаки
СезонВесна / Осень
СезонЛето
СезонЗима
РасцветкаКамуфляжная
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиКвадроцикл
АкцияРассрочка

Экипируйтесь полностью!