Носки Comodo SMG1-01, khaki — купить недорого
СКИДКА 50%
Носки Comodo SMG1-01, khaki
Носки Comodo SMG1-01, khaki

Шерсть мериноса - Merino Wool – пряжа особого характера, которая обладает уникальными свойствами, не присущими никаким другим видам шерсти. Материал этот получают исключительно при постриге австралийских и новозеландских овец и широко используют в производстве самых качественных шерстяных изделий. Главное достоинство такого материала – абсолютная гипоаллергенность, одежда из 100 merino wool подходит даже для чувствительной кожи младенцев.

Носки Comodo SMG1-01, khaki

SMG1-01

COMODO

Ваша скидка 1 025 ₽

Обувь 38 - 35-38
Европейский
Производителя
Обувь 38
35-38

X

Ваш город:

Охотничьи носки Comodo SMG1 из линейки Deer Jager – это идеальный выбор для любителей активного отдыха на природе и комфортной городской носки. Изготовлены из премиальной австралийской шерсти мериноса, которая сохраняет тепло в холодную погоду и обеспечивает вентиляцию в жаркую. Отводят влагу и быстро сохнут, не давая ногам вспотеть. Резинка из эластичной ткани надежно фиксирует носки на лодыжке, а эластан в составе предотвращает скатывание и обеспечивает идеальную посадку. Не вытягиваются, не линяют и не теряют форму даже после многократных стирок. Расцветка – хаки.

Охотничьи носки Comodo SMG1 из линейки Deer Jager – это универсальные носки, которые подойдут для любого вида активности на природе или в городе. Они созданы специально для охотников, которые ценят комфорт, тепло и защиту своих ног от неблагоприятных факторов. Но также они отлично подходят для туристов, рыбаков, грибников, а также для повседневной носки в холодное время года.

Основное преимущество этих носков – это их материал. Они изготовлены из премиальной австралийской шерсти мериноса, которая является одним из самых качественных и дорогих видов шерсти в мире. Шерсть мериноса обладает уникальными свойствами, которые делают ее идеальной для производства носков:

  • Терморегуляция. Шерсть мериноса способна поддерживать оптимальную температуру тела при любой погоде. Она сохраняет тепло в холодную погоду и обеспечивает вентиляцию в жаркую. Это позволяет ногам чувствовать себя комфортно в любых условиях.
  • Отвод влаги. Шерсть мериноса имеет пористую структуру, которая позволяет конденсату выводиться на внешний слой модели. Это предотвращает перегрев и потливость ног, а также уменьшает риск образования мозолей и трещин.
  • Быстрая сушка. Шерсть мериноса способна впитывать до 30% своего веса влаги, не становясь мокрой на ощупь. Это значит, что носки быстро сохнут после стирки или попадания в воду.
  • Антибактериальность. Шерсть мериноса содержит ланолин – естественный антибактериальный агент, который предотвращает размножение бактерий и грибков на поверхности ткани. Это помогает избежать неприятных запахов и инфекций.
  • Гипоаллергенность. Шерсть мериноса не вызывает аллергических реакций и раздражения кожи, так как имеет мягкую и гладкую текстуру. Она не колется и не щиплет, а наоборот, дарит приятные тактильные ощущения.

Кроме шерсти мериноса, в состав носков Comodo SMG1 входят также полиамид и эластан. Полиамид добавляет прочности и износостойкости носкам, а также улучшает их эластичность. Эластан обеспечивает полное обволакивание ноги и предотвращает скатывание носков. Благодаря этим компонентам, носки не вытягиваются, не линяют и не теряют форму даже после многократных стирок.

Дизайн носков Comodo SMG1 также продуман до мелочей. Они имеют толстое полотно, которое не продувается ветром, но при этом позволяет выходить излишкам пара. Резинка из эластичной ткани надежно фиксирует носки на лодыжке, не сдавливая сосуды и не нарушая кровообращение. Пятка и мысок усилены дополнительными слоями ткани, что повышает показатели прочности и защиты от трения. Шов на мыске плоский и незаметный, что обеспечивает комфорт при ходьбе. Расцветка носков – хаки, что позволяет им гармонично сочетаться с любой одеждой и обувью.

Носки Comodo SMG1 из линейки Deer Jager – это носки высокого качества, которые обеспечат вам комфорт, тепло и защиту в любых условиях. Они не прихотливы в уходе и отличаются долговечностью. Они подойдут для любого отдыха на природе и повседневной городской носки. Выбирайте носки Comodo SMG1 и наслаждайтесь своими приключениями!

Технические характеристики носков для рыбалки Comodo SMG1:

  • Материал – шерсть мериноса 80%, полиамид 15%, эластан 5%;
  • Отводят влагу;
  • Быстро сохнут;
  • Повышенные показатели прочности;
  • Не вытягиваются;
  • Расцветка – хаки;
  • Страна производитель – Польша.

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараНоски
СезонВесна / Осень
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиСнегоход
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид носковТермоноски
Вид носковТреккинговые
АкцияСкидки

Рекомендуемые товары