Ботинки треккинговые Chiruca MONIQUE 12 женские — купить недорого
СКИДКА 10%
Ботинки треккинговые Chiruca MONIQUE 12 женские
Ботинки треккинговые Chiruca MONIQUE 12 женские
Ботинки треккинговые Chiruca MONIQUE 12 женские Ботинки треккинговые Chiruca MONIQUE 12 женские Ботинки треккинговые Chiruca MONIQUE 12 женские Ботинки треккинговые Chiruca MONIQUE 12 женские

Мембраны Gore-Tex – семейство поровых мембранных материалов, используемых для производства одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха, спорта и повседневной жизни. Изделия с мембраной Gore-Tex гарантируют превосходную защиту от дождя, мокрого снега и ветра. Экипировка не промокает, а тело не охлаждается. Во время интенсивных нагрузок одежда с мембраной Gore-Tex быстро выводит пар наружу. Мембранные материалы Gore-Tex не ломаются, не деформируются.

Vibram – линейка высокотехнологичных подошв, выпускаемых одноимённым брендом. «Между вами и землёй» - говорят в Vibram и берут на себя ответственность за всё, что происходит под ногами туриста. Обувь с подошвами Vibram не скользит и цепляется за любые поверхности: снег, камни, тропы, беговые дорожки. Благодаря специальному рисунку протектора подошва не забивается грязью. Подошвы Vibram делаются из гибкой резины, это позволяет обуви повторять естественные движения ноги. Материалы Vibram – долговечны, практически не истираются, выдерживают высокие и низкие температуры.

Ботинки треккинговые Chiruca MONIQUE 12 женские

44610 12

CHIRUCA

Ваша скидка 3 290 ₽

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

Размер 37 - 37
Европейский
Производителя
Размер 37
37
Размер 38
38
Размер 39
39
Размер 40
40

X

Ваш город:

Ботинки средней высоты Chiruca MONIQUE 12 для женщин с симпатичным дизайном идеально подойдут для туристических прогулок и треккинга, а также для повседневного использования в межсезонье. Ботинки изготовлены из натуральной кожи (нубука), имеют водонепроницаемую мембрану GoreTex и подошву Vibram, что делает их надежными и позволяет использовать в любой погоде.

Верх ботинок Chiruca MONIQUE 12 обработан, чтобы обеспечить максимальную грязе- и водоотталкивающую защиту для улучшения работы мембраны и сохранения комфорта во время ношения. Оголовье, язык и боковые декоративные вставки из водоотталкивающей кордуры обеспечивают мягкость и прочность, а подкладка с мембраной GoreTex® Performance Comfort максимально защищает от воды и обладает высокой пароотводностью.

Основная резиновая подошва Vibram обладает сильной сопротивляемостью к износу и выполнена из натурального каучука, что обеспечивает высокое сцепление, устойчивость на пересеченном рельефе и защиту от потери тепла. Промежуточная подошва из филона (ЭВА) обладает амортизационными свойствами и максимально предохраняет суставы от нагрузок, а рельефный протектор обеспечивает устойчивость и хорошее сцепление на ровной и пересеченной местности.

Быстровпитывающая двуслойная стелька имеет способность выводить влагу в нижний пористый слой стельки и имеет антибактериальную пропитку для предотвращения появления неприятного запаха. Швы выполнены внахлест и абсолютно непромокаемы благодаря технологии Goodyear, обеспечивая повышенную прочность и износостойкость.

Особенности:

  • Цвет: Тёмно-зелёный
  • Водонепроницаемый верх из высококачественного нубука цельного кроя со вставками из гидрофобного спилка (кожа split)
  • Оголовье, язык и боковые декоративные вставки из водоотталкивающей кордуры
  • Подкладка с мембраной GoreTex® Performance Comfort
  • Основная резиновая подошва Vibram
  • Промежуточной подошва из филона (ЭВА)
  • Рельефный протектор
  • Быстровпитывающая двуслойная стелька
  • Швы изготовлены по технологии Goodyear, а также исполнены внахлёст
  • Кольца и крючки из нержавеющей стали

Характеристики

ПолЖенщинам
Тип товараОбувь
СезонВесна / Осень
РасцветкаКомбинированная
МембранаGORE-TEX
Утеплитель (наличие)Нет
Тип обувиБотинки
Подошва VibramДа
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЗимняя охота

Рекомендуемые товары