Треккинговые ботинки Novatex Iremel, графит/голубой — купить недорого
Треккинговые ботинки Novatex Iremel, графит/голубой
Треккинговые ботинки Novatex Iremel, графит/голубой
Треккинговые ботинки Novatex Iremel, графит/голубой Треккинговые ботинки Novatex Iremel, графит/голубой Треккинговые ботинки Novatex Iremel, графит/голубой Треккинговые ботинки Novatex Iremel, графит/голубой Треккинговые ботинки Novatex Iremel, графит/голубой

Vibram – линейка высокотехнологичных подошв, выпускаемых одноимённым брендом. «Между вами и землёй» - говорят в Vibram и берут на себя ответственность за всё, что происходит под ногами туриста. Обувь с подошвами Vibram не скользит и цепляется за любые поверхности: снег, камни, тропы, беговые дорожки. Благодаря специальному рисунку протектора подошва не забивается грязью. Подошвы Vibram делаются из гибкой резины, это позволяет обуви повторять естественные движения ноги. Материалы Vibram – долговечны, практически не истираются, выдерживают высокие и низкие температуры.

Треккинговые ботинки Novatex Iremel, графит/голубой

NOVATEX
Обувь 38 - 38
Европейский
Производителя
Обувь 36
36
Обувь 37
37
Обувь 38
38
Обувь 39
39

X

Ваш город:

Если вы любите активный отдых и длительные походы, то треккинговые ботинки Iremel (Иремель) - это то, что вам нужно. Эти ботинки изготовлены из водонепроницаемого нубука, имеют мембрану KingTex, которая обеспечивает вентиляцию ног, и подошву VIBRAM®, которая не скользит на любой поверхности. Ботинки Iremel защищают ваши ноги от ударов и царапин, имеют нержавеющую фурнитуру и поддерживают ступни в оптимальном положении. Ботинки Iremel - это надежный и комфортный выбор для любителей приключений.

Треккинговые ботинки Iremel (Иремель) - это высококачественная обувь для активного отдыха и туризма. Эти ботинки специально разработаны для долгих переходов по разным типам местности, в том числе по горам, лесам, болотам и снегу. Ботинки Iremel имеют ряд преимуществ, которые делают их идеальным вариантом для путешественников.

Верх ботинок сделан из водонепроницаемого натурального нубука, который обладает высокой прочностью и износостойкостью. Нубук приятен на ощупь, не деформируется и не теряет цвет. Верх ботинок также имеет специальную мембрану KingTex, которая предотвращает проникновение влаги внутрь обуви, но при этом позволяет ногам “дышать”. Мембрана KingTex регулирует температуру и влажность внутри ботинок, создавая комфортный микроклимат для ног. Мембрана KingTex также защищает ноги от ветра и холода, поэтому ботинки Iremel подходят для использования в любое время года.

Подклад ботинок выполнен из сетки 3D AIR MESH, которая обеспечивает дополнительную вентиляцию и амортизацию ног. Сетка 3D AIR MESH мягкая и эластичная, не натирает и не вызывает аллергии. Сетка 3D AIR MESH также усиливает эффект мембраны KingTex, увеличивая тепло- и влагоотводящие свойства ботинок.

Подошва ботинок сделана из композитного материала VIBRAM®, который состоит из термопластичного полиуретана (TPU) и этиленвинилацетата (EVA). Подошва VIBRAM® имеет рельефный рисунок, который обеспечивает отличное сцепление с практически любым дорожным покрытием, будь то асфальт, гравий, трава, глина, песок, снег или лед. Подошва VIBRAM® также имеет высокую устойчивость к истиранию, перепадам температур и воздействию химических веществ. Подошва VIBRAM® амортизирует удары и вибрации, снижая нагрузку на суставы и позвоночник. Подошва VIBRAM® поддерживает ступни в удобном для длительных походов положении, предотвращая усталость и травмы.

Ботинки Iremel также имеют защитный бампер, который окружает всю обувь и защищает ее от повреждений. Бампер изготовлен из плотного резинового материала, который устойчив к царапинам, проколам и разрывам. Бампер также защищает носок и пятку ботинок, которые усилены дополнительными слоями материала. Бампер предохраняет ноги от ударов о камни, корни, ветки и другие препятствия на пути.

Фурнитура ботинок сделана из нержавеющей стали, которая не ржавеет и не окисляется. Фурнитура надежно фиксирует ботинки на ногах, не развязывается и не отрывается. Фурнитура также позволяет регулировать степень затяжки ботинок в зависимости от индивидуальных предпочтений и условий ношения.

Ботинки Iremel имеют стильный и современный дизайн, который подойдет как мужчинам, так и женщинам. Ботинки Iremel выглядят элегантно и спортивно, подчеркивая вашу индивидуальность и характер.

Особенности треккинговых ботинок Novatex Iremel, графит/голубой:

  • Верх: Водонепроницаемый натуральный нубук;
  • Мембрана: KingTex
  • Подклад: сетка 3D AIR MESH
  • Подошва: VIBRAM® состав: TPU/EVA
  • Поддержка ступни в удобном для длительных походов положении
  • Защитный бампер, усиленный носок и пятка
  • Нержавеющая фурнитура

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараОбувь
СезонЛето
СезонВесна / Осень
РасцветкаКомбинированная
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Тип обувиБотинки
Подошва VibramДа
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЛетняя рыбалка

Рекомендуемые товары