Ботинки треккинговые для охоты Chiruca Alaska — купить недорого
Ботинки для охоты Chiruca Alaska
Ботинки для охоты Chiruca Alaska
Ботинки для охоты Chiruca Alaska Ботинки для охоты Chiruca Alaska Ботинки для охоты Chiruca Alaska

Мембраны Gore-Tex – семейство поровых мембранных материалов, используемых для производства одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха, спорта и повседневной жизни. Изделия с мембраной Gore-Tex гарантируют превосходную защиту от дождя, мокрого снега и ветра. Экипировка не промокает, а тело не охлаждается. Во время интенсивных нагрузок одежда с мембраной Gore-Tex быстро выводит пар наружу. Мембранные материалы Gore-Tex не ломаются, не деформируются.

Утеплитель Thinsulate — крайне тонкий материал, прекрасно изолирующий холод. Это сочетание достигается за счет волокон, которые в разы меньше человеческого волоса. Наполнитель легкий, влагоустойчивый, гипоаллергенный, не задерживает пар. Технология разработана в 60-х годах и до сих пор остается востребованной мировыми производителями одежды. В одежде с утеплителем Thinsulate вы всегда будете в тепле и комфорте.

Vibram – линейка высокотехнологичных подошв, выпускаемых одноимённым брендом. «Между вами и землёй» - говорят в Vibram и берут на себя ответственность за всё, что происходит под ногами туриста. Обувь с подошвами Vibram не скользит и цепляется за любые поверхности: снег, камни, тропы, беговые дорожки. Благодаря специальному рисунку протектора подошва не забивается грязью. Подошвы Vibram делаются из гибкой резины, это позволяет обуви повторять естественные движения ноги. Материалы Vibram – долговечны, практически не истираются, выдерживают высокие и низкие температуры.

Ботинки треккинговые для охоты Chiruca Alaska

44765 01

CHIRUCA
46 - 46
Европейский
Производителя
41
41
42
42
43
43
44
44
45
45
46
46
47
47

X

Ваш город:

Непромокаемая треккинговая обувь Chiruca Alaska с мембраной Gore-Tex. Выполнены из гидрофобного нубука (полированная кожа) с пропиткой Scotchgard. Мембрана Gore-Tex обеспечивает отличную защиту от воды и обладает высокими показателями пароотводности.  Рассчитаны на температурный режим использования от +5°С до - 30°С.

Особенности ботинок треккинговых для охоты Chiruca Alaska:

  • Мембрана “Gore-Tex” обеспечивает отличную защиту от воды и обладает высокими показателями пароотводности.
  • Натуральная кожа не вызывает аллергии и обладает хорошей пароотводностью за счет сохранения структуры пор.
  • Подошва “Vibram Hunting” повышенной прочности разработана из натурального каучука, что обеспечивает высокое сцепление и отличную устойчивость на пересеченном рельефе, а главное прекрасно защищает от потери тепла.
  • Амортизационные свойства подошвы максимально предохраняют ваши суставы от нагрузок.
  • Стельки состоят из двух слоев различной плотности. Эта комбинация обеспечивает дополнительное удобство. Влага отводится в нижний пористый слой стельки, а антибактериальная пропитка предотвращает появление неприятного запаха. Нержавеющие крючки “H.R.T.”
  • Температурный режим использования от +5°С до - 30°С. Крой ботинка с усилениями на пятке и мысе увеличивает долговечность и придает дополнительную устойчивость (защита от травм голеностопа).
  • Высота ботинок удовлетворит высоким требованиям, предъявляемым к трекинговой обуви для охоты, - ни снег, ни грязь, ни вода не попадут внутрь ботинка.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараОбувь
СезонВесна / Осень
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
МембранаGORE-TEX
Утеплитель (название)Thinsulate
Утеплитель (наличие)Да
Тип обувиБотинки
Подошва VibramДа
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЗимняя охота

Рекомендуемые товары