Носки Comodo STWA, black — купить недорого
СКИДКА 50%
Носки Comodo STWA, black
Носки Comodo STWA, black

Шерсть мериноса - Merino Wool – пряжа особого характера, которая обладает уникальными свойствами, не присущими никаким другим видам шерсти. Материал этот получают исключительно при постриге австралийских и новозеландских овец и широко используют в производстве самых качественных шерстяных изделий. Главное достоинство такого материала – абсолютная гипоаллергенность, одежда из 100 merino wool подходит даже для чувствительной кожи младенцев.

Носки Comodo STWA, black

STWA

COMODO

Ваша скидка 1 425 ₽

Обувь 38 - 35-38
Европейский
Производителя
Обувь 38
35-38

X

Ваш город:

Носки Comodo STWA, black - это носки для туризма и активного отдыха, сделанные из шерсти мериноса и альпаки. Они обеспечивают тепло, комфорт и защиту ног в любых условиях. Носки имеют высокие дышащие свойства, отводят влагу и не натирают кожу. Носки Comodo STWA, black - это идеальный выбор для любителей приключений и активного образа жизни.

Носки Comodo STWA, black - это носки высочайшего качества, созданные специально для туризма и активного отдыха. Они изготовлены из высококачественной шерсти мериноса и альпаки, которые обеспечивают прекрасный комфорт и защищают ноги от холода. Носки Comodo STWA, black - это носки, которые подарят вам ощущение тепла и уюта в любых погодных условиях.

Носки Comodo STWA, black имеют следующие особенности и преимущества:

  • Состав материалов: 50% шерсть мериноса, 15% шерсть альпаки, 10% акрил, 15% полиамид, 5% полипропилен, 5% эластан. Такой состав обеспечивает высокую прочность, эластичность и износостойкость носков, а также приятное ощущение на коже.
  • Высокие дышащие свойства позволяют ногам не уставать и не потеть при длительной нагрузке. Носки Comodo STWA, black способны регулировать температуру ног, поддерживая их в оптимальном состоянии.
  • Отвод влаги обеспечивает максимальный комфорт при ношении. Носки Comodo STWA, black быстро сохнут и не впитывают запахи, что делает их гигиеничными и свежими.
  • Удобный фасон не натирает и не сковывает движения, обеспечивая естественное и свободное движение. Носки Comodo STWA, black имеют плоский шов на мыске, который не создает дискомфорта и не вызывает раздражения. Носки также имеют усиленные зоны на пятке и носке, которые защищают ноги от трения и повреждений.
  • Идеально подойдут для туризма и активного отдыха в любых условиях. Носки Comodo STWA, black подходят для разных видов обуви, таких как ботинки, кроссовки, сапоги и т.д. Носки также подходят для разных видов активности, таких как походы, велосипед, лыжи, сноуборд и т.д. Носки Comodo STWA, black - это носки, которые сделают ваш отдых комфортным и приятным.

Носки Comodo STWA, black сочетают в себе комфорт, удобство и высочайшую качественность. Они - идеальное решение для активного отдыха и туризма, которое пополнит ваш гардероб и обеспечит надежную защиту и комфорт для ваших ног в любых условиях. Носки Comodo STWA, black - это носки, которые вы заслуживаете.

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараНоски
СезонВесна / Осень
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиСнегоход
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид носковТреккинговые
АкцияСкидки

Рекомендуемые товары