Куртка Direct Alpine GUIDE LADY 2.0 menthol/indigo — купить недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Куртка женская Direct Alpine GUIDE LADY 2.0 menthol/indigo
Куртка женская Direct Alpine GUIDE LADY 2.0 menthol/indigo
Куртка женская Direct Alpine GUIDE LADY 2.0 menthol/indigo Куртка женская Direct Alpine GUIDE LADY 2.0 menthol/indigo Куртка женская Direct Alpine GUIDE LADY 2.0 menthol/indigo Куртка женская Direct Alpine GUIDE LADY 2.0 menthol/indigo Куртка женская Direct Alpine GUIDE LADY 2.0 menthol/indigo Куртка женская Direct Alpine GUIDE LADY 2.0 menthol/indigo Куртка женская Direct Alpine GUIDE LADY 2.0 menthol/indigo

Куртка женская Direct Alpine GUIDE LADY 2.0 menthol/indigo

DIRECT ALPINE

X

Ваш город:

Куртка женская Direct Alpine GUIDE LADY 2.0 menthol/indigo сшита из прочной мембранной ткани Gelanots с высокими показателями влагозащиты и паропроводимости. Идеально подходит для занятий горными лыжами, походов в горы, зимнего скалолазанья. Отличается минимальным весом и компактностью. Она занимает минимум места в снаряжении. Приталенный силуэт и анатомический крой рукавов гарантируют максимальную свободу движений при интенсивных нагрузках.

Куртка очень лёгкая, очень хорошо дышит и быстро отводит влагу от тела. Высокий показатель паропроводимости в 39000 г/м2/24 часа гарантирует отличный микроклимат внутри куртки даже при самых интенсивных нагрузках. Куртка застёгивается на асимметричную молнию сверху и снизу. Верхний замок уходит в бок от лица, что минимизирует соприкосновение металлических элементов с кожей. С внутренней стороны молния прикрыта ветрозащитной планкой. Спинка удлинённая, по низу куртка утягивается эластичным шнуром с фиксаторами, что дополнительно защищает от продувания.

Высокий воротник куртки переходит в глубокий капюшон с небольшим козырьком. Капюшон регулируется по овалу лица и по объёму и может носиться поверх шлема. Для проветривания и свободы можно откидывать одну сторону воротника и закреплять её с помощью вшитых круглых магнитов. По бокам куртки расположены просторные вентиляционные отверстия на молниях.

Куртка имеет один внутренний карман для важных мелочей. Два боковых кармана на молниях. Они расположены немного выше обычного, для того чтобы не перекрывался к ним доступ поясом рюкзака или альпинисткой обвязкой. В карман на рукаве встроен поисковый датчик.

У куртки приталенный силуэт и анатомический крой рукавов. Куртка комфортно прилегает к телу, нигде не натирает и не сковывает движений. Это увеличивает комфорт во время занятий скалолазанием или горными лыжами.

Особенности:
- Ветро- и влагозащита (20000 мм)
- Очень высокие показатели паропроводимости (39000 г/м2/24 часа)
- Герметичные швы
- Глубокий капюшон (можно надевать поверх шлема)
- Асимметричная молния закрывается сверху и снизу
- 4 кармана
- Вентиляционные отверстия на молниях по бокам
- Приталенная модель
- Анатомический крой рукавов
- Манжеты регулируются
- Удлинённая спинка
- Молнии YKK

Вес (размер L): 340 г

Материал:
- Основной: 100% полиамид (нейлон), DWR-пропитка
- Мембрана: 3L GELANOTS® HB Hardshell
Влагонепроницаемость: 20000 мм
Паропроводимость: 39000 г/м2/24 часа
- Внутренний слой: 100% полиэстер.

Характеристики

ПолЖенщинам
Тип товараКуртки
СезонЛето
РасцветкаОднотонная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиВелоспорт
Вид активностиТуризм / Треккинг