Термоштаны FREENORD MOTOTECH ENERGY от производителя
Термоштаны FREENORD MOTOTECH ENERGY



Задать вопрос эксперту

ViberWhatsappTelegram

Термоштаны FREENORD MOTOTECH ENERGY

Высокотехнологичная, бесшовная ткань обладает высокими термическими свойствами, благодаря чему изделие можно носить не только в прохладную погоду, но и в летний период. Термоштаны имеют эргономичную форму, которая превосходно подойдет для любой фигуры. Унисекс крой подходит и мужчинам, и женщинам.

More details

  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL

X

FREENORD– польская компания по производству функционального термобелья для активных видов отдыха и спорта. Вся продукция Freenord производится из высококачественных европейских материалов, которые обеспечивают сухость и комфорт. Эластичные ткани обеспечивают удобную посадку и не сковывают движений. Крой унисекс одинаково хорошо подходит и мужчинам, и женщинам.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание термобелья FREENORD MOTOTECH ENERGY

Внутренний слой изделия содержит полиэстровые волокна, отвечающие за охлаждающий эффект при перегреве, а также быстрое водоотведение в местах наибольшего потооделения. Благодаря технологии воздушных туннелей и каналов, материал обладает воздухопроницаемыми свойствами. Верхний слой пошит из полиамидного микроволокна, обеспечивает быстрое выведение избытков пара и пота из нижнего слоя. Антибактериальные свойства ткани, обеспечивает наличие ионов серебра в волокнах. Полностью синтетическое термобелье, а это значит, что оно совсем не задерживает в себе пар, исходящий от поверхности кожи. Основное преимущество перед обычными моделями – зональность. Это такой метод пошива изделия, при котором разные участки сплетены разными способами. Таким образом, ткань в зоне большего потоотделения тоньше и хорошо проветривается, а другие участки более плотные и эластичные.

Техническое описание термобелья FREENORD MOTOTECH ENERGY

Цвет: черный, серый принт.
Состав материала:
• 52% - Полиамид / Poliamid.
• 42% - Полипропилен / Polipropylen.
• 6% - Эластан / Elastan.

Пол: мужской, женский

Полженский
Тип товаракостюм

Экипируйтесь полностью!