Сапоги для охоты Sievi ARKTIS XL купить недорого
СКИДКА 40%
Обувь Sievi ARKTIS XL
Обувь Sievi ARKTIS XL

Утеплитель Primaloft — синтетический аналог пуха. Изначально разрабатывался для экипировки армии США. Совмещает защитные качества и удобство использования. Практически не впитывает воду, сохраняет тепло и сухость в условиях высоких влаго- и парообразований. Для демисезонной и зимней одежды достаточно тонкого слоя наполнителя, поэтому она не создает лишнего объема, легко складывается и мало весит. Утеплитель Primaloft давно зарекомендовал себя как первоклассный материал.

Сапоги для охоты Sievi ARKTIS XL

47-12402-103-0PM

SIEVI

Ваша скидка 10 080 ₽

Обувь 39 - 39
Европейский
Производителя
Обувь 39
39

X

Ваш город:

Зимние сапоги для охоты Sievi ARKTIS XL прекрасно подойдут для выслеживания дичи в снежном лесу и городских прогулок в морозное время. Комфортны в долгой носке и служат многие годы благодаря премиальным материалам и технологиям производства. Полностью водонепроницаемы и легко очищаются от грязи. Имеют расширенную колодку.

Сапоги сделаны из натуральной кожи толщиной 2 мм. Она крайне прочная и при этом гибкая, поэтому обувь не повредится в непростых условиях использования, а ходить будет удобно и по ровной, и по горной местности. Помимо этого, кожа не пропускает воду и устойчива к бензину и прочим горючим жидкостям, а грязь без труда счищается с поверхности.

Sievi ARKTIS XL утеплены всемирно известным наполнителем PrimaLoft, который обладает превосходными свойствами теплоизоляции и пластичности. Сапоги остаются легкими за счет того, что требуется малое количество утеплителя. С внутренней стороны есть мягкий подклад из искусственной шерсти. Помогает сохранять тепло стелька Thermo ALU за счет флисового верха и фольгированной нижней части.

Особый комфорт обеспечивает расширенная колодка, которая улучшает воздухообмен и позволяет ноге лучше "дышать". Даже после целого дня активной охоты в сапогах будет по-прежнему свободно.

Фирменная подошва FlexStep изготовлена из прочного полиуретана, устойчивого к холоду, и служит отличным амортизатором. Она эффективно поглощает удары о землю и твердые предметы, предотвращая риск травмирования стопы. Протектор дает надежное сцепление со скользкими поверхностями. Также особенность подошвы заключается в том, что она снижает нагрузку на позвоночник, поддерживает стопу и отличается гибкостью, а потому длительные переходы будут даваться намного легче.

Сапоги Sievi ARKTIS XL подготовлены к бескомпромиссным условиям зимней охоты. Их внешний вид сохраняется на протяжении многих сезонов за счет износостойкой и устойчивой к загрязнениям поверхности.

Особенности:

  • Материал: натуральная кожа толщиной 2мм.
  • Утеплитель PrimaLoft.
  • Внутренний подклад из искусственной шерсти.
  • Стелька Thermo ALU.
  • Расширенная XL-колодка.
  • Подошва FlexStep.
  • Пятка усилена покладкой из микрофибры.
  • Водонепроницаемы.
    Полностью устойчивы к воде, бензину, маслам.
  • Отлично дышат.
  • Долговечные и прочные.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараОбувь
СезонЗима
РасцветкаОднотонная
Размер37
Размер36
Размер38
МембранаБез мембраны
Утеплитель (название)Primaloft
Утеплитель (наличие)Да
Тип обувиСапоги
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиЗагородный дом
АкцияСкидки

Рекомендуемые товары