Купить шапку Sitka Blizzard Beanie, Open Country в Экиплэнд

Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Шапка Sitka Blizzard Beanie, Optifade Open Country
Шапка Sitka Blizzard Beanie, Optifade Open Country
Шапка Sitka Blizzard Beanie, Optifade Open Country Шапка Sitka Blizzard Beanie, Optifade Open Country Шапка Sitka Blizzard Beanie, Optifade Open Country Шапка Sitka Blizzard Beanie, Optifade Open Country

Мембраны Gore-Tex – семейство поровых мембранных материалов, используемых для производства одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха, спорта и повседневной жизни. Изделия с мембраной Gore-Tex гарантируют превосходную защиту от дождя, мокрого снега и ветра. Экипировка не промокает, а тело не охлаждается. Во время интенсивных нагрузок одежда с мембраной Gore-Tex быстро выводит пар наружу. Мембранные материалы Gore-Tex не ломаются, не деформируются.

Шапка Sitka Blizzard Beanie, Optifade Open Country

90077-OB-OSFA

SITKA

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Шапка Sitka Blizzard Beanie, Optifade Open Country - тёплая шапка облегающего кроя с надёжной защитой от холодного ветра. Камуфлирован по уникальной системе GORE® OPTIFADE® Concealment. Она отвечает за абсолютно незаметную маскировку охотника на местности и скрывает его от глаз животных.

Шапка Sitka Blizzard Beanie выполнена из мембранной ткани Gore-Tex Infinium с технологией Windstopper. Эта технология гарантирует надёжную защиту от ветра. Подклад из флиса с высоким ворсом отлично согревает во время холодов, и при этом может активно впитывать влагу от головы и выводить её наружу. Ткань имеет влагостойкую пропитку, так что в шапке можно находиться непродолжительное время под дождём или снегом - она не промокнет. Облегающий крой и эластичность способствуют тому, что шапка не съезжает, не мешает обзору.

Особенности:
- Тёплая
- Облегающий крой
- Хорошо растяжимый материал
- Подкладка из флиса с высоким ворсом.

Материал: Мембранная ткань Gore-Tex Infinium с технологией Windstopper, DWR-пропитка

Вес: 100 граммов

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Благодаря точно выверенному соотношению крупных и мелких деталей рисунка силуэт охотника размывается и сливается с местностью. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Мембрана Gore-Tex Infinium с технологией Windstopper обеспечивает полную защиту от ветра. А также защищает от небольшого дождя и снега: осадки просто собираются в капли и стекают, оставляя поверхность сухой.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараГоловные уборы
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
РазмерАксессуары
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом

Экипируйтесь полностью!