Комплект термобелья FREENORD KATMAI, бордовый купить недорого
СКИДКА 29%
Комплект термобелья FREENORD KATMAI, бордовый
Комплект термобелья FREENORD KATMAI, бордовый
Комплект термобелья FREENORD KATMAI, бордовый Комплект термобелья FREENORD KATMAI, бордовый Комплект термобелья FREENORD KATMAI, бордовый Комплект термобелья FREENORD KATMAI, бордовый Комплект термобелья FREENORD KATMAI, бордовый Комплект термобелья FREENORD KATMAI, бордовый Комплект термобелья FREENORD KATMAI, бордовый Комплект термобелья FREENORD KATMAI, бордовый Комплект термобелья FREENORD KATMAI, бордовый Комплект термобелья FREENORD KATMAI, бордовый

Комплект термобелья FREENORD KATMAI, бордовый

FREENORD

Ваша скидка 3 090 ₽

XL - XL
Европейский
Производителя
S
S
M
M
L
L
XL
XL

X

Ваш город:

Комплект термобелья FREENORD KATMAI состоит из термокофты с длинным рукавом и штанов. Отличный вариант подходящий как для активного отдыха, так и для повседневной носки. Производится в Европе.

Термокофта Freenord Katmai выполнена из двуслойного материала и обеспечивает надёжный уровень терморегуляции и комфорт в носке. Рассчитана на среднюю активность. Её можно носить круглый год. Во время любой активности на природе она позаботится о сухости тела, согреет и подарит ощущение комфорта.

Идеально подходит для повседневной носки. Надевайте термобельё на рыбалку, охоту, катание на лыжах, снегоходах или квадроциклах. С ним ваши занятия на свежем воздухе станут ещё более комфортными. Вы не перегреетесь и не переохладитесь. 

За сохранение тепла отвечает шерсть мериноса (39%). А благодаря полиамиду (60%) изделие хорошо отводит влагу, быстро сохнет и обладает повышенной прочностью. Термобельё износостойкое и долговечное.

Материал изделия мягкий, швы плоские. Кофта не будет натирать. За счёт эластана в составе и особого кроя кофта хорошо облегает тело и не сминается под одеждой.

Основное преимущество этой термокофты – зональность. Разные участки изделия сплетены по-разному.  В зонах большего потоотделения материал тоньше, есть вентиляционные отверстия. Там, где важна поддержка мышц, материал плотный и эластичный.

Волокна шерсти мериноса подстраиваются под погодные изменения путем сжатия или растягивания, в зависимости от температуры воздуха. Благодаря этому термобелье контролирует потоотведение, что предотвращает перегрев тела летом, и отлично сохраняет тепло зимой.

Состав: 39% шерсть мериноса, 60% полиамид, 1% эластан
Цвет: Бордовый

Термоштаны Freenord Katmai выполнены из двуслойного материала и обеспечивают надёжный уровень терморегуляции и комфорт в носке. Рассчитаны на среднюю активность. Их можно носить круглый год. Во время любой активности на природе они позаботятся о сухости тела, согреет и подарит ощущение комфорта.

Идеально подходят для повседневной носки. Надевайте термобельё на рыбалку, охоту, катание на лыжах, снегоходах или квадроциклах. С ним ваши занятия на свежем воздухе станут ещё более комфортными. Вы не перегреетесь и не переохладитесь.

За сохранение тепла отвечает шерсть мериноса (39%). А благодаря полиамиду (60%) изделие хорошо отводит влагу, быстро сохнет и обладает повышенной прочностью. Термоштаны износостойкие и долговечные.

Материал изделия мягкий, швы плоские. Пояс и манжеты не тугие, эластичные. Штаны не будут натирать. За счёт эластана в составе и особого кроя они хорошо облегают тело и не сминаются под одеждой.

Основное преимущество этих кальсон – зональность. Разные участки изделия сплетены по-разному. В зонах большего потоотделения материал тоньше, есть вентиляционные отверстия. Там, где важна поддержка мышц, материал плотный и эластичный.

Волокна шерсти мериноса подстраиваются под погодные изменения путем сжатия или растягивания, в зависимости от температуры воздуха. Благодаря этому термобелье контролирует потоотведение, что предотвращает перегрев тела летом, и отлично сохраняет тепло зимой.

Состав: 39% шерсть мериноса, 60% полиамид, 1% эласта
Цвет: Бордовый

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараТермобелье
СезонЗима
СезонВесна / Осень
РасцветкаОднотонная
РазмерL
Размер2XL
РазмерM
РазмерXL
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГорные лыжи
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиСнегоход
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота