Комплект экипировки Bergans Hogna, Summer Camo — купить недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

СКИДКА 20%
Комплект экипировки Bergans Hogna, Summer Camo
Комплект экипировки Bergans Hogna, Summer Camo
Комплект экипировки Bergans Hogna, Summer Camo Комплект экипировки Bergans Hogna, Summer Camo Комплект экипировки Bergans Hogna, Summer Camo Комплект экипировки Bergans Hogna, Summer Camo Комплект экипировки Bergans Hogna, Summer Camo Комплект экипировки Bergans Hogna, Summer Camo Комплект экипировки Bergans Hogna, Summer Camo Комплект экипировки Bergans Hogna, Summer Camo

Комплект экипировки Bergans Hogna, Summer Camo

BERGANS

Ваша скидка 11 190 руб


X

Ваш город:

Комплект экипировки Bergans Hogna выполнен из двухслойного материала Bergans Active и предназначен для охотников и любителей активного отдыха. Мембранная ткань обладает влагонепроницаемыми и дышащими свойствами и практически не шуршит при ходьбе. Эластичные свойства материала в сочетании с удобным кроем гарантируют комфортную посадку и свободу передвижений. Куртка оснащена большим количеством карманов, которые позволят разместить необходимые аксессуары для охоты.

Полное описание комплекта экипировки Bergans Hogna, Summer Camo

  1. Мужская куртка Bergans Hogna для активных видов отдыха производятся из двухслойной ткани Bergans Active ®, которая гарантирует защиту от ветра, воды, при этом сохранит дышащие свойства. Внутренний сетчатый подклад быстро впитывает влагу и обеспечивает сухость внутри изделия. Расширенная спина и эластичный шнур на талии обеспечивают комфортную посадку и защиту от ветра. Центральная молния усилена ветрозащитным клапаном. Карманы отличаются хорошей вместительностью и позволят с удобством хранить и носить с собой необходимые аксессуары и принадлежности. Темно-оливковая расцветка идеально подходит для носки в лесу и позволяет слиться с окружающей местностью.

  2. Мужские штаны для активных видов отдыха Bergans Hogna так же производятся из двухслойной ткани Bergans Active ® и имеет внутренний сетчатый подклад. Помимо подкладки для лучшей паропроницаемости предусмотрены вентиляционные вставки на молниях с внутренней стороны бедер. Наружная ткань практически бесшумна, что позволяет оставаться незамеченным на охоте. Завышенная спина обеспечивает защиту от продувания. На лодыжках расположены регулируемые пряжки для лучшей посадки. Охотничьи брюки оснащены удобными карманами с хорошей вместительностью, которые позволяют с удобством разместить необходимые аксессуары.

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Характеристики

Тип товараКомплекты экипировки

Экипируйтесь полностью!