Очки поляризационные Norfin wft penzill polarized back mirror линз. сер.— купить недорого
Очки поляризационные Norfin wft penzill polarized back mirror линз. сер.
Очки поляризационные Norfin wft penzill polarized back mirror линз. сер.

Очки поляризационные Norfin wft penzill polarized back mirror линз. сер.

1D-F-905-012

NORFIN

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Поляризационные очки Norfin wft penzill polarized back mirror линз. сер. - это идеальный аксессуар для рыбалки и активного отдыха. Они защищают глаза от солнечных бликов и ультрафиолета, обеспечивая чёткое и комфортное зрение в любых условиях. Очки имеют стильную оправу из поликарбоната, линзы серого цвета с зеркальным напылением и неопреновый ремешок. В комплекте идёт жёсткий чехол для хранения и переноски очков.

Поляризационные очки Norfin wft penzill polarized back mirror линз. сер. имеют ряд преимуществ перед обычными солнцезащитными очками:

  • Они блокируют отражающиеся солнечные блики с воды и других поверхностей, которые мешают видеть подводный мир и могут вызвать раздражение, усталость или повреждение глаз. Поляризационные очки позволяют вам лучше различать контуры и цвета рыб, растений и дна, а также увеличивают контрастность и глубину изображения.
  • Они защищают глаза от ультрафиолетового излучения, которое может привести к ожогам, катаракте, макулярному дегенерации и другим заболеваниям глаз. Поляризационные очки обеспечивают 100% защиту от UVA, UVB и UVC лучей.
  • Они подходят для использования в самых разных условиях освещенности: для города, для вождения, для отдыха на море, спортивных занятий и рыбалки в солнечную погоду. Очки имеют линзы серого цвета с зеркальным напылением, которые не искажают цветопередачу и обладают высокой степенью затемнения (Cat 3). Коэффициент пропускания солнечного света составляет 15,49%, что означает, что очки пропускают лишь 15% света.

Поляризационные очки Norfin wft penzill polarized back mirror имеют качественную и удобную оправу из поликарбоната, которая легкая, прочная и гипоаллергенная. Оправа имеет эргономичный дизайн, который обеспечивает хорошую посадку на лице и не давит на нос и уши. Оправа также имеет специальные отверстия для вентиляции, которые предотвращают запотевание линз.

Для того, чтобы очки не потерялись или не упали в воду, они оснащены неопреновым ремешком, который можно регулировать по длине и надежно крепить к оправе. Ремешок мягкий, эластичный и не впитывает влагу.

В комплекте с очками идёт жёсткий чехол, который защищает очки от пыли, грязи, царапин и повреждений при хранении и переноске. 

Особенности очков поляризационных Norfin wft penzill polarized back mirror линз. сер.:

  • Поляризационные очки сохраняют здоровье глаз, блокируя отражающие солнечные блики с воды и других поверхностей, которые вызывают дискомфорт и раздражение глаз, тем самым сохраняют зрение рыболова.
  • Защита от ультрафиолета - 100%.
  • Коэффициент пропускания солнечного света - 15,49%.
  • Степень затемнения - 3 (Cat 3 — темные фильтры блокируют большую часть солнечных лучей и пропускают лишь 15% света) .
  • Оправа - поликарбонат.
  • Чехол - жёсткий.
  • Неопреновый ремешок.

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараОчки
СезонВесна / Осень
СезонЛето
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
Вид активностиВелоспорт
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиКемпинг
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиБег
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиТуризм / Треккинг

Рекомендуемые товары