Низкая цена на Носки Comodo RUN 1-01, black-green
Носки Comodo RUN 1-01, black-green



Задать вопрос эксперту

ViberWhatsappTelegram

Носки Comodo RUN 1-01, black-green

Носки для активного отдыха на открытом воздухе Comodo RUN 1-01 повсеместно используются рыболовами, туристами и охотниками, которые ценят удобство и комфорт даже в экстремальных условиях.

More details

X

COMODO – польский производитель термоносков спортивного кроя для активных видов отдыха. Компания существует с 1996 года и имеет многолетний опыт в производстве качественных носков для outdoor отдыха. В коллекции Комодо имеется несколько линеек: для бега, летних и зимних видов спорта, охоты, треккинга, а также специальная серия против клещей. Большинство термоносков производятся из мериносовой шерсти высокого качества. Используемые технологии позволяют добиться высокой паропроницаемости, не впитывают запахи и препятствуют размножению микробов. Продуманный крой не натирает ноги и создает максимальный комфорт в носке.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание носков для треккинга Comodo RUN 1-01

 

В основе изделия лежит высокотехнологичное полотно, произведенное с использованием технологии Drytex. Это придает модели эластичности, а также увеличивает ее прочность, что позволяет говорить о долговечности носков. Кроме того, такой материал гораздо мягче натурального и приятнее ложиться к коже.

 

Особая конструкция ткани гарантирует повышенную циркуляцию воздуха, что обеспечит свежесть ногам после целого дня активных нагрузок. Также ткань быстро вбирает всю влагу, не давая ногам намокнуть. Носки не вытягиваются после многочисленных стирок и плотно облегают ногу, не скатываясь под ботинками.

 

Технические особенности носков для бега Comodo RUN 1-01

 

  • Состав – 50% Microlon полиамид, 10% Drytex полиэстер, 35% полипропилен, 5% Спандекс
  • Цвет – черный с зеленым
  • Средняя длина
  • Хорошие показатели паропроводимости
  • Удобная посадка
  • Страна изготовитель – Польша

Экипируйтесь полностью!