Костюм NOVATEX Магнум осень NEW, хаки

Костюм для тактических занятий Novatex Магнум Осень NEW разработан на основе всем известной «Горки». Производителями удалось грамотно распорядиться технологичным материалом с хорошими показателями влаго- и ветрозащиты, сшив его по анатомическим лекалам. Полотно финляндия с содержанием мембраны и подкладка из флиса гарантируют вам комфортный отдых в демисезонный период.

More details

9 350 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание костюма для охоты Novatex Магнум Осень NEW

 

Куртка удлиненного кроя собирается по бокам кулисками, а в подоле собирается на боковые шнурки. Молния с двумя собачками не продувается благодаря оснащению специальной планкой на кнопках из металла. Эластичная стяжка на локтях, сборка из резинки в нижней части рукавов. Теплый флисовый капюшон с двухуровневой регулировкой размера. Карманы на груди для согрева рук утеплены флисом, и закрываются молнией. Карманы типа «портфель» на полочках и рукавах с утеплением беспленочной аловой. Для хранения документов и гаджета предусмотрен внутренний карман.

 

Брюки с эластичными подтяжками оснащены защипами на коленях для свободного движения. Эластичный пояс с двумя пуговицами и молнией выполнен с петлями для продевания ремня. Подтяжки съемного типа перекрещиваются на спине, что повышает комфорт во время походов. Резинка в нижней части штанин дополнена внутренней манжетой. Колени анатомического пошива. Два типа подклада – основной из флисового полотна, в нижней части используется скользящая таффета. Накладные карманы по бокам с застежками-магнитами. Вертикальные поясные карманы закрываются молнией.

 

Технические характеристики костюма для экстремального отдыха Новатекс Магнум Осень NEW

 

  • Материал верхней части – нейлон 77%, полиэстер 23% (Финляндия с плотностью 180 г/м²)
  • Мембранные характеристики – 10.000/10.000
  • Основная подкладка – флис
  • Подклад рукавов и карманов – алова
  • Подклад нижней части штанов – таффета
  • Температура использования – от + 10 до 0
  • Страна производитель – Россия

Экипируйтесь полностью!