Набор экипировки для демисезонной рыбалки с Новатекс Перекат Осень

Набор экипировки для демисезонной рыбалки №17

Комплект экипировки для рыбалки №17 позволит вам не беспокоиться о непогоде, а также обеспечит необходимым уровнем комфорта даже в условиях дикой природы. Он состоит из 6 элементов одежды премиального качества, которые отличаются функциональностью, удобством и долговечностью.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание набора экипировки для рыбалки Премиум №17

 

1. Костюм для рыбалки Norfin Verity Black является отличным выбором в качестве внешнего слоя одежды для активного отдыха. Мембранная ткань Nortex Breathable отлично пропускает воздух и защищает от ветра. Оптимальная температура для ношения: -10 градусов. В качестве подкладки есть слой микрофлиса. Костюм легко регулируется по фигуре. Капюшон оснащен солнцезащитным козырьком и регулируется по объему и высоте. В куртке есть дополнительная вентиляция в районе подмышек. 

2. При похолодании вы всегда сможете утеплиться костюмом из флиса Norfin Polar Line 2. Материала "Норфлис Термо +" не просто согреет в холод, но и не даст вам вспотеть, быстро выведя весь пар наружу. Флис костюма устойчив к повреждениям: его трудно растянуть и порвать. Костюм прослужит вам долго. Изделие не скатывается под мембранным костюмом и надежно фиксируется на талии, рукавах и нижней части штанин резинками.  

3. Первым слоем набора экипировки выступают термокофта и термоштаны FREENORD ENERGYTECH EVO. Антибактериальный материал обладает терморегулирующими свойствами: согреет в холод и позволит коже "дышать" летом. Костюм разделен на зоны: ткань в зоне повышенного потоотделения тоньше, на  остальных участках более плотная и эластичная. Такая технология пошива способствует лучшему отведению пара от тела. 

4. В качестве обуви используются американские сапоги Muck Boot FB2-RTX FieldBlazer II. Благодаря промежуточному слою в подошве из EVA, вы пройдете в них много километров, не чувствуя усталости. Голенище из неопрена совершенно не пропускает влагу, а прочная резина в подошве имеет дополнительный бортик для защиты пальцев от удара. 

5. К сапогам отлично подойдут высокие носки Comodo STWA-06, изготовленные из технологичного комбинированного полотна. Они выполнены со специальной пропиткой, увеличивающей срок службы изделия. При этом она не содержит вредных веществ, являясь экологически чистой. Специальный пошив гарантирует плотную посадку без образования складок.

 

  1. Технические характеристики экипировки их комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!