Набор экипировки для демисезонной рыбалки №17

Комплект экипировки для рыбалки №17 позволит вам не беспокоиться о непогоде, а также обеспечит необходимым уровнем комфорта даже в условиях дикой природы. Он состоит из 6 элементов одежды премиального качества, которые отличаются функциональностью, удобством и долговечностью.

More details

33 580 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание набора экипировки для рыбалки Премиум №17

 

Костюм для рыбалки Новатекс Перекат Осень является отличным выбором в качестве внешнего слоя одежды для активного отдыха. Он оснащен мембранным слоем с отличными показателями воздухообмена и влагозащиты. При этом некоторые зоны брюк и куртки дополнительно защищены от истирания слоем полиуретана. Капюшон с козырьком может отстегиваться или выставляться по объему. Сетчатый подклад сохранит все показатели мембраны, а регуляторы размера и вместительные карманы повысят комфорт в процессе использования костюма.

 

При похолодании вы всегда сможете утеплиться термобельем для рыбалки Norfin Nord, которое изготовлено из качественного микрофлиса. Этот облегченный материал не просто согреет в холод, но и не даст вам вспотеть, быстро выведя весь пар наружу. Изделие не скатывается под мембранным костюмом и надежно фиксируется на талии, рукавах и нижней части штанин резинками.

 

Первым слоем набора экипировки выступают термоштаны Freenord Merino Tech и термокофта Freenord Merino Tech. Наличие в составе шерсти мериноса обеспечивает поддержание приемлемой температуры, которую вырабатывает тело. Это позволит вам просидеть с удочкой ни один час, не замерзнув. Если же погода улучшается или вы начинаете активно двигаться, весь конденсат будет выходить через поры изделия, не давая вам вспотеть.

 

В качестве обуви используются американские сапоги Макбут Woody Sport Cool. Благодаря промежуточному слою в подошве из EVA, вы пройдете в них много километров, не чувствуя усталости. Голенище из неопрена совершенно не пропускает влагу, а прочная резина в подошве имеет дополнительный бортик для защиты пальцев от удара. Антибактериальная подкладка обеспечит быстрый отвод влаги наружу.

 

К сапогам отлично подойдут высокие носки Comodo STWA-06, изготовленные из технологичного комбинированного полотна. Они выполнены со специальной пропиткой, увеличивающей срок службы изделия. При этом она не содержит вредных веществ, являясь экологически чистой. Специальный пошив гарантирует плотную посадку без образования складок.

 

  1. Технические характеристики экипировки их комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!