Набор экипировки для зимней рыбалки №3

Комплект экипировки для рыбалки №3 идеально подходит для любителей рыбной ловли в зимний период. Наши специалисты специально подобрали вещи, которые позволят вам чувствовать себя в тепле, вне зависимости от погоды. Несмотря на премиальное качество каждой вещи набора, его стоимость остается на приемлемом уровне.

More details

26 200 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание набора экипировки для зимней рыбалки №3

 

Главным элементом набора является мембранный костюм для рыболовов Norfin Feeder. Он состоит из трех вещей: полукомбинезона, куртки и фартука. Последний защитит вас от грязи и влаги, закрывая область от колен до живота. Куртка утеплена флисовой подкладкой, а также оснащена мембранной пленкой, что не даст снегу или дождю проникнуть внутрь, а также обеспечит быстрое выведение конденсата. Оптимальная температура использования костюма до -10 градусов. Удобство передвижения обеспечивается анатомическим пошивом. Для большего комфорта в комбинезоне предусмотрены эластичные вставки в области подмышек, анатомические вставки на коленях, а также расширение нижней части.

 

Чтобы не замерзнуть при понижении температуры, вы сможете использовать термобелье для рыбалки Норфин Норд. В его основе лежит высококачественный микрофлис, регулирующий тепло внутри изделия. Поры в ткани позволяют телу дышать и гарантируют быстрое отведение конденсата. Белье подходит для любой outdoor активности и каждодневной носки. Плотно садиться по фигуре, не скатываясь под мембранным костюмом.

 

Ваши ноги всегда будут в сухости и тепле с сапогами для рыбалки в зимний период МакБут Arctic Excursion Pro. Их привлекательный дизайн подходит для эксплуатации, как в условиях бездорожья, так и в городе. Стопа защищена от ударов и перенапряжения, утеплитель из флиса и непромокаемые показатели подошвы делают эту обувь американского производства идеальной моделью для экстремального отдыха в условиях суровой российской природы.

 

Вместе с макбутами мы предлагаем вам использовать носки для треккинга Comodo Hun-1. Они выполнены в средней длине с использованием функциональной ткани, обеспечивающей согрев ступни и ее полную сухость. Эластичность изделия не даст ему скатывать под обувью и сведет к нулю риск получения мозоли.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!