Купить недорого грелку каталитическую для рук СЛЕДОПЫТ, малую
Грелка каталитическая для рук СЛЕДОПЫТ, малая
Грелка каталитическая для рук СЛЕДОПЫТ, малая
Грелка каталитическая для рук СЛЕДОПЫТ, малая Грелка каталитическая для рук СЛЕДОПЫТ, малая Грелка каталитическая для рук СЛЕДОПЫТ, малая Грелка каталитическая для рук СЛЕДОПЫТ, малая Грелка каталитическая для рук СЛЕДОПЫТ, малая

Грелка каталитическая для рук СЛЕДОПЫТ, малая

PF-GHP-P02

Следопыт
1 300 ₽

X

Ваш город:

Грелку каталитическую для рук СЛЕДОПЫТ в мини-формате по достоинству оценят любители зимних видов спорта, туристы, охотники, рыболовы. Последние часто сталкиваются с проблемой замерзания таких необходимых вещей как наживка, фляга с водой, сильно загустевшая на морозе смазка. Удобно держать в тепле мелкие металлические предметы, например, рыболовные крючки во избежание прилипания к рукам во время их замены. С ее помощью в холодное время года можно согреть руки, ноги, просушить обувь, перчатки.

Подробные характеристики грелки каталитической для рук СЛЕДОПЫТ, малой:

  • Топливо для грелки - бензины высшей степени очистки: хорошо подходит для этих целей бензин для зажигалок.
  • Особенность: каталитическая.
  • Объем: 16 мл.
  • Расход жидкого топлива - 2 мл/час.
  • Средняя температура работающей грелки: 42-50 С. Регулируется подачей воздуха: чем свободнее будет доступ, тем температура будет выше. Отсутствует риск получить ожог.
  • Размеры: 6,7 х 4,7 х 1,2 см.
  • Вес: 35 гр.
  • Цвет: черный.
  • Страна производства: Китай.

Устройство и принцип работы грелки каталитической для рук СЛЕДОПЫТ, малой:

В каталитических грелках реализован принцип беспламенного окисления углеводородов с выделением тепловой энергии. Проще говоря — топливо расходуется, прибор эффективно греет, но открытого огня и высокой температуры нет. Процесс этот протекает внутри металлического корпуса грелки на специальной каталитической сетке, которая активируется открытым огнем, и выполняет функцию помощника в протекающей реакции окисления. Кислород поступает через специальные отверстия в корпусе устройства. Чем лучше доступ воздуха к этим отверстиям, тем интенсивнее нагрев.

Разложение органического топлива, в качестве которого используется высокоочищенный бензин или рекомендованная производителем жидкость, практически полное, поэтому отсутствует характерный неприятный запах горючего. Резервуар герметичен, поэтому протекание жидкости исключается, так же как и возможный перегрев.

Для того чтобы устройство заработало, необходимо снять верхнюю крышку, в которой проделаны отверстия для притока воздуха, аккуратно отсоединить каталитический элемент, залить в бачок топливо рекомендованное производителем, используя для этого специальную воронку с делениями, показывающими степень заправки, вставить на место катализатор и нагреть его открытым огнем. После этого закрыть верхнюю часть и немного подержать грелку в ладонях, чтобы тепло тела заставило бензин интенсивнее испаряться и проходить через активную зону. Как только прибор нагрелся, его можно просто положить туда, куда нужно.

! Использование других видов топлива может привести к быстрому засорению каталитический сетки, что скажется на её эффективности.

! Не погружать устройство в воду или другие жидкости.

Характеристики

ПолУнисекс
ПолМужчинам
ПолЖенщинам
Тип товараАксессуары
СезонЗима
РасцветкаОднотонная
МембранаБез мембраны
Вид активностиСнегоход
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота