Лонгслив Novatex PRIDE Ocelot (Оцелот) (камыш) — купить недорого
Лонгслив с капюшоном Novatex PRIDE Ocelot (Оцелот) (камыш)
Лонгслив с капюшоном Novatex PRIDE Ocelot (Оцелот) (камыш)
Лонгслив с капюшоном Novatex PRIDE Ocelot (Оцелот) (камыш) Лонгслив с капюшоном Novatex PRIDE Ocelot (Оцелот) (камыш) Лонгслив с капюшоном Novatex PRIDE Ocelot (Оцелот) (камыш) Лонгслив с капюшоном Novatex PRIDE Ocelot (Оцелот) (камыш) Лонгслив с капюшоном Novatex PRIDE Ocelot (Оцелот) (камыш) Лонгслив с капюшоном Novatex PRIDE Ocelot (Оцелот) (камыш) Лонгслив с капюшоном Novatex PRIDE Ocelot (Оцелот) (камыш)

Лонгслив с капюшоном Novatex PRIDE Ocelot (Оцелот) (камыш)

PRLSH-02RDS

NOVATEX
S - S
Европейский
Производителя
S
S

X

Ваш город:

Лонгслив с капюшоном Novatex PRIDE Ocelot (Оцелот) (камыш) – идеальная одежда для активного отдыха на природе в летнее время. Эта футболка с длинным рукавом и капюшоном защитит вашу кожу от солнечных лучей благодаря специальной ткани с фактором защиты UF+50. Ткань из полиэстера легкая, эластичная, дышащая и быстро высыхающая. Плоские швы не натирают кожу, а крой рукавов регланом не сковывает движения. Капюшон облегает голову и можно надеть под любой головной убор. Широкие манжеты на рукавах не сползают. Камуфляжная расцветка в желтых тонах подойдет для рыбалки, охоты или просто прогулок по лесу.

Если вы любите проводить время на свежем воздухе, но не хотите обгорать на солнце, то этот лонгслив для вас. Он сшит из специальной ткани с фактором защиты UF+50, который блокирует до 98% ультрафиолетовых лучей. Таким образом, вы можете наслаждаться солнечным днем, не беспокоясь о своей коже.

Ткань лонгслива состоит из 100% полиэстера, который обладает рядом преимуществ перед хлопком или шерстью. Полиэстер легкий, эластичный, дышащий и быстро высыхающий. Он не мнется, не деформируется, не линяет и не теряет цвет. Полиэстер также хорошо отводит влагу и тепло от тела, создавая ощущение прохлады в жару. Полиэстер не вызывает аллергии и не скапливает запахи.

Лонгслив имеет удобный крой, который не сковывает движения и подходит для любой фигуры. Плоские швы не натирают кожу и не создают дискомфорта. Рукава выполнены по типу реглана, что обеспечивает свободу плечам и рукам. Капюшон облегает голову и можно надеть под любой головной убор, тем самым защищая шею от солнечных лучей. Рукава оформлены широкими манжетами, которые не сползают и не мешают. На груди расположен логотип бренда Novatex PRIDE.

Камуфляжная расцветка в желтых тонах придется по вкусу всем любителям проводить время в лесу или за городом. Эта расцветка поможет вам сливаться с окружающей природой и не пугать животных. Кроме того, она универсальна и подойдет к любой одежде. Лонгслив Оцелот – отличный выбор для рыбалки, охоты, пикника, похода или просто прогулки по лесу.

Лонгслив с капюшоном Novatex PRIDE Ocelot (Оцелот) (камыш) – это качественная, комфортная и практичная одежда для активного отдыха на природе в летнее время. Он защитит вашу кожу от солнечных лучей, охладит тело в жару, не сковывает движения и не натирает кожу. Капюшон, длинные рукава и камуфляжная расцветка придадут вам стильный и спортивный вид.

Особенности лонгслива с капюшоном Novatex PRIDE Ocelot (Оцелот) (камыш):

  • Лёгкий, дышащий, быстро высыхает
  • Длинные рукава и капюшон – полноценная защита тела от солнца
  • Удобный крой, позволяющий активно двигаться
  • Облегающий капюшон
  • Плоские швы

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараФутболки и Рубашки
СезонЛето
РасцветкаКамуфляжная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
АкцияСкидки