Ботинки Chiruca LABRADOR BOA САМО 21 — купить недорого

28 мая наши магазины работают до 18:00

Ботинки Chiruca LABRADOR BOA САМО

21 600 руб

X

Коротко о товаре
Все товары бренда CHIRUCA

Ботинки Chiruca LABRADOR BOA САМО - невысокая непромокаемая обувь из натуральной кожи (нубук) с мембраной Gore-Tex, системой быстрой шнуровки BOA и полиуретановой подошвой Chiruca. Произведено в Испании. Температурной режим использования: от +15С до -10С.

Полный обзор ботинок Chiruca LABRADOR BOA САМО 21 читайте здесь.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Камуфляжные ботинки для охоты CHIRUCA Labrador Boa Camo средней высоты из натуральной кожи (нубук) подойдут для сырой погоды межсезонья. Новая специальная технология обработки кожи позволила получить камуфляжный рисунок - не смывается водой, не облезает, не теряет цвет.

Мембрана Gore-Tex надежно защищает от промокания и отводит избыточное тепло при активном движении. Натуральная кожа не вызывает аллергии и обладает хорошей пароотводностью за счет сохранения структуры пор.

Новая подошва изготовленная по запатентованной технологии Vibram с большой устойчивостью к износу обеспечивает высокое сцепление и отличную устойчивость на пересеченном рельефе и хорошо защищает от потери тепла. Амортизационные свойства подошвы максимально предохраняют ваши суставы от нагрузок.

Уникальная система застежки Boa с прочными стальными струнами или леской вместо шнурков - это новация незаменимая для настоящих ценителей рыбной ловли, охоты и активного отдыха. Вы забудете о проблемах замёрзших шнурков, снятия и надевания, потерявшими чувствительность от мороза и усталости, руками.

Рекомендуется в течение дня менять степень натяжения системы Boa - дать ногам свободу при неподвижном состоянии и зафиксировать для защиты от травм при движении.

Стелька состоит из двух слоев различной плотности. Эта комбинация обеспечивает дополнительную амортизацию и терморегуляцию. Влага отводится в нижний пористый слой стельки, а антибактериальная пропитка предотвращает появление неприятного запаха.

Все швы сделаны по технологии Goodyear – абсолютно непромокаемые. Исполнение швов внахлёст позволит избежать Вам разрывов.