Ботинки Chiruca CARES BOA 31 Camo-Sand — купить недорого
СКИДКА 20%
Ботинки Chiruca CARES BOA 31 Camo-Sand
Ботинки Chiruca CARES BOA 31 Camo-Sand
Ботинки Chiruca CARES BOA 31 Camo-Sand Ботинки Chiruca CARES BOA 31 Camo-Sand Ботинки Chiruca CARES BOA 31 Camo-Sand Ботинки Chiruca CARES BOA 31 Camo-Sand Ботинки Chiruca CARES BOA 31 Camo-Sand Ботинки Chiruca CARES BOA 31 Camo-Sand

Мембраны Gore-Tex – семейство поровых мембранных материалов, используемых для производства одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха, спорта и повседневной жизни. Изделия с мембраной Gore-Tex гарантируют превосходную защиту от дождя, мокрого снега и ветра. Экипировка не промокает, а тело не охлаждается. Во время интенсивных нагрузок одежда с мембраной Gore-Tex быстро выводит пар наружу. Мембранные материалы Gore-Tex не ломаются, не деформируются.

Cordura – нейлоновая ткань с полиуретановым покрытием. Уникальное переплетение волокон делает этот материал очень прочным. Cordura используется в производстве одежды и вещей для особых или даже жёстких условий. Эти изделия не порвутся, не протрутся и защитят от воды, ветра и химических реагентов. Cordura легко очищается от грязи, не деформируется после стирок, не теряет цвет. Из Cordura делают рюкзаки и чехлы, добавляют в качестве упрочнения в обувь и одежду в местах повышенного истирания.

BOA – технология быстрой шнуровки. Специальным регулятором точечно настраивается равномерное натяжение стального прочного шнура, тем самым гарантируется комфортное положение обуви на ноге. Благодаря блокировке регулятора шнуровка не ослабевает в процессе использования. На шнур не налипает так сильно снег, грязь и лёд, как на обычные шнурки. Систему шнуровки BOA устанавливают на треккинговые и горные ботинки, на альпинистскую обувь и зимние сапоги. Гарантия на шнуровку BOA распространяется на весь срок службы обуви.

Vibram – линейка высокотехнологичных подошв, выпускаемых одноимённым брендом. «Между вами и землёй» - говорят в Vibram и берут на себя ответственность за всё, что происходит под ногами туриста. Обувь с подошвами Vibram не скользит и цепляется за любые поверхности: снег, камни, тропы, беговые дорожки. Благодаря специальному рисунку протектора подошва не забивается грязью. Подошвы Vibram делаются из гибкой резины, это позволяет обуви повторять естественные движения ноги. Материалы Vibram – долговечны, практически не истираются, выдерживают высокие и низкие температуры.

Ботинки треккинговые Chiruca CARES BOA 31 Camo-Sand

44276 31

CHIRUCA

Ваша скидка 8 460 ₽

43
Европейский
Производителя
---
40
---
41
---
42
---
43
---
44
---
45
---
46
---
47

X

Ваш город:

Ботинки Chiruca CARES BOA 31 Camo-Sand - это универсальные охотничьи ботинки из натуральной кожи с мембраной Gore-Tex, которая защищает от воды и обеспечивает комфортный микроклимат. Ботинки имеют систему быстрой шнуровки BOA, которая надежно фиксирует голеностоп и облегчает одевание и снятие обуви. Подошва Vibram с двумя слоями из полиуретана и резины обеспечивает отличное сцепление с любой поверхностью и хорошую амортизацию. Ботинки подходят для активного отдыха и повседневной носки.

Универсальные невысокие ботинки, которые сделаны из высококачественной натуральной кожи (нубука) с водоотталкивающей пропиткой. Кожа обладает высокой прочностью, износостойкостью и эластичностью, а также приятна на ощупь и хорошо дышит.

Для дополнительной защиты от влаги и ветра ботинки имеют мембрану Gore-Tex Performance comfort, которая является одной из лучших в мире. Мембрана состоит из миллиардов микроскопических пор, которые пропускают воздух, но не воду. Таким образом, мембрана создает оптимальный микроклимат внутри ботинка, не давая ногам перегреваться или замерзать. Gore-Tex также обладает высокой износостойкостью и долговечностью.

Ботинки идеально сидят на ноге и надежно фиксируют голеностоп благодаря системе быстрой шнуровки BOA, которая состоит из тонкого стального троса и специального механизма. Система BOA позволяет регулировать натяжение шнурков одним движением руки, а также быстро одевать и снимать обувь. Система BOA не растягивается, не рвется и не спутывается, а также не царапает и не цепляет одежду.

В качестве материала вставок на голенище используется кожа наппа и износоустойчивый непромокаемый материал Cordura, который широко применяется в военной и спортивной обуви. Cordura устойчива к истиранию, разрывам и проколам, а также легкая и дышащая. Вставки Cordura придают ботинкам стильный внешний вид и улучшают их функциональность.

Подошва ботинок Chiruca CARES BOA 31 Camo-Sand - это настоящее произведение искусства. Она состоит из двух слоев: внешнего, более жесткого износоустойчивого слоя Vibram и внутреннего более мягкого из полиуретана. Vibram - это итальянская компания, которая производит подошвы для обуви высокого качества. Подошва Vibram имеет специальный рельеф, который обеспечивает отличное сцепление с любой поверхностью, будь то сухая, мокрая, гладкая или неровная. Подошва Vibram также устойчива к истиранию, температурным перепадам и химическим веществам. Полиуретановая промежуточная подошва добавляет ботинкам легкости и упругости, а также хорошо амортизирует удары при ходьбе.

Ботинки Chiruca CARES BOA 31 Camo-Sand - это обувь, которая подойдет для любого сезона и любого вида активности. Они комфортные, долговечные, стильные и функциональные. Ботинки Chiruca - это выбор профессионалов и любителей активного отдыха.

Особенности ботинок треккинговых Chiruca CARES BOA 31 Camo-Sand:

  • Подошва Vibram
  • Система быстрой шнуровки BOA
  • Подкладка с использованием климатической мембраны Gore-Tex
  • Вставки Cordura

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараОбувь
СезонВесна / Осень
РасцветкаКомбинированная
МембранаGORE-TEX
Утеплитель (наличие)Нет
Тип обувиБотинки
Подошва VibramДа
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота

Рекомендуемые товары