Ботинки Chiruca AZOR BOX NEGRO 03 — купить недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Ботинки Chiruca AZOR BOX NEGRO 03
Ботинки Chiruca AZOR BOX NEGRO 03
Ботинки Chiruca AZOR BOX NEGRO 03 Ботинки Chiruca AZOR BOX NEGRO 03 Ботинки Chiruca AZOR BOX NEGRO 03 Ботинки Chiruca AZOR BOX NEGRO 03 Ботинки Chiruca AZOR BOX NEGRO 03 Ботинки Chiruca AZOR BOX NEGRO 03

Cordura – нейлоновая ткань с полиуретановым покрытием. Уникальное переплетение волокон делает этот материал очень прочным. Cordura используется в производстве одежды и вещей для особых или даже жёстких условий. Эти изделия не порвутся, не протрутся и защитят от воды, ветра и химических реагентов. Cordura легко очищается от грязи, не деформируется после стирок, не теряет цвет. Из Cordura делают рюкзаки и чехлы, добавляют в качестве упрочнения в обувь и одежду в местах повышенного истирания.

Ботинки Chiruca AZOR BOX NEGRO 03

CHIRUCA

X

Ваш город:

Удобные легкие ботинки Chiruca AZOR BOX NEGRO 03 для летнего сезона. Комбинация натуральной кожи и легкой тканевой вставки (Cordura) дает повышенную прочность ботинкам, при этом сохраняет дышащие свойства. Крючки и кольца H.R.T. из нержавеющей стали защитят обувь от врезания шнурков в кожу. 

Стелька ботинок Chiruca AZOR BOX NEGRO 03 состоит из двух слоев различной плотности. Эта комбинация обеспечивает отведение влаги в нижний пористый слой стельки, а антибактериальная пропитка предотвращает появление неприятного запаха. Подошва разработана из натурального каучука, что обеспечивает высокое сцепление и отличную устойчивость на пересеченном рельефе. Амортизационные свойства подошвы максимально предохраняют ваши суставы от нагрузок. Крой ботинка с усилениями на пятке, мысе и под шнуровкой увеличивает долговечность и придает дополнительную устойчивость (защита от травм голеностопа). Высота ботинок удовлетворит высоким требованиям, предъявляемым к треккинговой обуви для охоты - песок не попадёт внутрь ботинка и насекомые не смогут прокусить тканевую часть ботинка. Температурный режим использования от +5С до +30С.

Особенности:

  • Сезон: весна-осень, лето
  • Верх: кожа-кордура
  • Подошва: каучук
  • Высота ботинка: 21см
  • Рабочие температуры, °C:  +5°C до +30°C
  • Вес: 1.03
  • Страна производства: Испания

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараОбувь
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаОднотонная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Тип обувиБотинки
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль